Sommaire
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte à pizza prête à l’emploi
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
- 250 g de mozzarella
- 4 tranches d’andouille de Vire
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 champignons de Paris émincés
- origan
Etapes de préparation
- Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
- Étalez le coulis de tomate en laissant un bord d’environ 1 cm.
- Coupez la mozzarella en petits dés et parsemez-en la surface de la pizza.
- Disposez les tranches d’andouille et de jambon blanc, ainsi que les champignons.
- Saupoudrez d’origan.
- Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Vins conseillés
- Côtes de Provence Rosé
- Bandol Rosé
Variantes possibles
On peut remplacer l’andouille de Vire par du chorizo ou tout autre saucisson à cuire. On peut aussi ajouter des oignons.
Les petits conseils du chef
Pensez à bien éteindre le four avant de sortir les pizzas !

Foncièrement passionnée par la cuisine, j’ai voulu créer un blog sur la pizza.
Simple et accessible je vous partage mes recettes et mes tips ! N’hésitez pas à commenter !