Aller au contenu

Mini pizzas reine

  • par
delicious mini bread pizzas served on board

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza prête à l’emploi
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
  • 250 g de mozzarella
  • 4 tranches d’andouille de Vire
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 champignons de Paris émincés
  • origan

Etapes de préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  3. Étalez le coulis de tomate en laissant un bord d’environ 1 cm.
  4. Coupez la mozzarella en petits dés et parsemez-en la surface de la pizza.
  5. Disposez les tranches d’andouille et de jambon blanc, ainsi que les champignons.
  6. Saupoudrez d’origan.
  7. Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Vins conseillés

  • Côtes de Provence Rosé
  • Bandol Rosé

Variantes possibles

On peut remplacer l’andouille de Vire par du chorizo ou tout autre saucisson à cuire. On peut aussi ajouter des oignons.

Les petits conseils du chef

Pensez à bien éteindre le four avant de sortir les pizzas !

Découvrir un autre article   Pizza aux fruits rouges

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *