Aller au contenu

Pizza à la viande hachée façon pide

  • par
close up photo of person holding pizza

La Pizza à la viande hachée façon pide

La pizza à la viande hachée façon pide est un plat turc. Elle est composée d’une pâte à pizza, de viande hachée, de tomates, d’oignons, de poivrons et de fromage.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 500 g de viande hachée
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 100 g de fromage

Etapes de préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faire cuire la viande hachée avec l’oignon et le poivron.
  3. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  4. Disposer la viande hachée, les tomates et le fromage sur la pâte à pizza.
  5. Enfourner pendant 15 à 20 minutes.

Vins conseillés

  • Un vin rouge turc comme le Kalecik Karasi.
  • Un vin blanc turc comme le Sultaniye.

Variantes possibles

On peut ajouter des épices telle que le paprika ou le cumin à la viande hachée.

Les petits conseils du chef

Il est possible de faire cuire la pâte à pizza avant d’ajouter les ingrédients pour une pizza plus croustillante.

Découvrir un autre article   Pizza ravioles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *