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Pizza au grill (sans four)

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La pizza au grill (sans four) est une recette originaire d’Italie. Elle est composée d’une pâte à pizza, d’une sauce tomate,
de fromage, d’herbes aromatiques et de légumes. La pizza au grill (sans four) se prépare en quelques étapes simples :

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 1 sauce tomate
  • 100 g de fromage
  • Herbes aromatiques (origan, basilic, thym)
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de préparation

  • Préchauffer le grill à 200 °C.
  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter la courgette et l’aubergine coupées en dés et faire cuire 10 minutes.
  • Ajouter la sauce tomate et les herbes aromatiques et laisser mijoter 5 minutes.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  • Recouvrir de sauce tomate et de légumes.
  • Saupoudrer de fromage.
  • Enfourner et cuire 10 à 12 minutes.
  • Déguster !

Vins conseillés

  • Un vin rouge italien (Chianti, Nero d’Avola)
  • Un vin blanc italien (Vermentino, Garganega)

Variantes possibles

Vous pouvez ajouter des olives, du jambon, de la salami ou tout autre ingrédient que vous aimez dans votre pizza.
N’hésitez pas à être créatif !

Les petits conseils du chef

Si vous ne disposez pas d’un grill, vous pouvez utiliser un four traditionnel.
La pizza au grill (sans four) se déguste aussi bien chaude que froide.

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