Aller au contenu

Pizza blanche pesto, mozzarella, épinards

  • par
cooked pizza

La pizza blanche est un classique de la pizza. Elle se compose d’une base de pâte à pizza, de pesto, de mozzarella et d’épinards.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 200g de mozzarella
  • 200g d’épinards

Etapes de préparation

  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Etaler la pâte à pizza sur une surface farinée.
  • Répartir le pesto sur toute la surface de la pâte.
  • Ajouter la mozzarella et les épinards.
  • Enfourner pour environ 20 minutes.

Vins conseillés

La pizza blanche se marie à merveille avec un vin blanc sec ou un vin rouge léger.

Variantes possibles

Vous pouvez ajouter des tomates séchées, du jambon ou tout autre ingrédient que vous aimez.

Les petits conseils du chef

Si vous utilisez des épinards frais, n’oubliez pas de les faire cuire avant de les ajouter à votre pizza.

Découvrir un autre article   Pizza calzone

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *