La pizza blanche est un classique de la pizza. Elle se compose d’une base de pâte à pizza, de pesto, de mozzarella et d’épinards.
Sommaire
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte à pizza
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 200g de mozzarella
- 200g d’épinards
Etapes de préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Etaler la pâte à pizza sur une surface farinée.
- Répartir le pesto sur toute la surface de la pâte.
- Ajouter la mozzarella et les épinards.
- Enfourner pour environ 20 minutes.
Vins conseillés
La pizza blanche se marie à merveille avec un vin blanc sec ou un vin rouge léger.
Variantes possibles
Vous pouvez ajouter des tomates séchées, du jambon ou tout autre ingrédient que vous aimez.
Les petits conseils du chef
Si vous utilisez des épinards frais, n’oubliez pas de les faire cuire avant de les ajouter à votre pizza.

Foncièrement passionnée par la cuisine, j’ai voulu créer un blog sur la pizza.
Simple et accessible je vous partage mes recettes et mes tips ! N’hésitez pas à commenter !