La pizza chèvre miel est un plat italien. Elle est composée d’une pâte à pizza, de fromage de chèvre, de miel et d’épices.
Sommaire
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte à pizza
- 250g de fromage de chèvre
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de thym
Etapes de préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
- Couper le fromage de chèvre en petits morceaux et le répartir sur la pâte à pizza.
- Verser le miel sur la pizza.
- Ajouter le paprika et le thym.
- Enfourner pour 20 minutes.
Vins conseillés
Pour accompagner votre pizza chèvre miel, nous vous conseillons un vin rouge léger comme un Beaujolais Villages ou un Gamay.
Variantes possibles
Vous pouvez ajouter des oignons rouges ou des poivrons sur votre pizza.
Les petits conseils du chef
Si vous n’aimez pas le thym, vous pouvez le remplacer par de la basilique ou de l’origan.

Foncièrement passionnée par la cuisine, j’ai voulu créer un blog sur la pizza.
Simple et accessible je vous partage mes recettes et mes tips ! N’hésitez pas à commenter !