Aller au contenu

Pizza chèvre miel

  • par
pizza dish

La pizza chèvre miel est un plat italien. Elle est composée d’une pâte à pizza, de fromage de chèvre, de miel et d’épices.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 250g de fromage de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de thym

Etapes de préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  • Couper le fromage de chèvre en petits morceaux et le répartir sur la pâte à pizza.
  • Verser le miel sur la pizza.
  • Ajouter le paprika et le thym.
  • Enfourner pour 20 minutes.

Vins conseillés

Pour accompagner votre pizza chèvre miel, nous vous conseillons un vin rouge léger comme un Beaujolais Villages ou un Gamay.

Variantes possibles

Vous pouvez ajouter des oignons rouges ou des poivrons sur votre pizza.

Les petits conseils du chef

Si vous n’aimez pas le thym, vous pouvez le remplacer par de la basilique ou de l’origan.

Découvrir un autre article   Pizza calzone

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *