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Pizza ravioles

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seafood pizza melting cheese

La pizza ravioles, un plat italo-français aux saveurs uniques

La pizza ravioles est un plat italo-français qui a été créé dans les années 80 par les restaurateurs italiens Francesco et Franco Mazzei. C’est un plat composé de pâte à pizza, de sauce tomate, de fromage, de jambon cru, de mozzarella et de ravioles. La pizza ravioles est une pizza originale et savoureuse qui plaira à toute la famille.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 1 sauce tomate
  • 4 fromages
  • 8 jambons crues
  • 1 mozzarella
  • 16 ravioles

Etapes de préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  3. Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza.
  4. Ajoutez les fromages, le jambon cru et la mozzarella.
  5. Déposez les ravioles sur le dessus.
  6. Enfournez la pizza pendant 20 minutes.
  7. Servez la pizza ravioles chaude et savoureuse.

Vins conseillés

Les vins conseillés pour accompagner la pizza ravioles sont le rouge ou le blanc. Les vins italiens tels que le Chianti ou le Barbera s’accordent parfaitement avec ce plat. Les vins français tels que le Beaujolais ou le Bordeaux sont également excellents avec la pizza ravioles.

Variantes possibles

Vous pouvez ajouter des légumes à votre pizza ravioles, comme des champignons, des oignons ou des poivrons. Vous pouvez également utiliser d’autres fromages, comme le Gruyère ou le Parmesan.

Les petits conseils du chef

Assurez-vous de bien préchauffer votre four avant de cuire votre pizza ravioles. Cela permettra à la pâte à pizza d’être bien croustillante et à la sauce tomate de bien cuire.

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